你的位置:首页 > 会员服务 > 会员单位

广州外合产业发展咨询有限公司

来源:广东省企业管理咨询协会 2021/8/20 10:18:06      点击:

广州外合产业发展咨询有限公司系于经广州市番禺区工商行政管理局批准在广州成立的咨询公司。外合已经形成以企业外观设计及推广、知识产权代理、知识产权诉讼、知识产权布局与运营、知识产权信息检索以及咨询与预警服务、知识产权质押融资、政府科技项目申报、农业项目申报、贴息贷款、孵化器、企业软实力提升等为主要环节的企业服务生态链。

开拓创新,运用互联网+现代技术,公司采取线上线下服务的模式,对客户的专利、产品等进行全面的一系列服务,企业可定制托管服务方案,将外合变为企业专属的咨询研究服务及国际数据库平台。外合将创建一支包括律师、情报分析专家、软件开发、专利代理人、政策研究员等在内的年轻、激情洋溢、专业的团队,并拥有国内外知名知识产权专家的指导,致力于提供一流的知识产权服务解决方案!

核心业务:高新技术企业认定、商标注册、政府项目申报。